El Vila Castro-Burgas debuta con derrota

O Pompeo acogió el duelo entre Vila Castro y Chamartín. (ÓSCAR PINAL)
photo_camera O Pompeo acogió el duelo entre Vila Castro y Chamartín. (ÓSCAR PINAL)
El equipo ourensano cayó ante el Chamartín en O Pompeo en un igualado encuentro

El Asesores Vila Castro-Burgas Volei debutó en la Primera División con una derrota ante el Chamartín en un igualado encuentro que se fue a los cinco sets.

En el primero, los Carlos Yáñez se impusieron por 25-19, pero en el segundo cedieron ante los madrileños (18-25). La tercera manga fue local tras vencer 25-17, pero a partir de ahí los visitantes fueron superiores y se llevaron los dos últimos sets (23-25 y 12-15).

Debut agridulce de un equipo ourensano que ofreció una buena imagen y que ya tiene la mente puesta en el primer desplazamiento de la temporada, el del sábado a las 20:00 horas en Oviedo.

En categoría femenina, el Aceites Abril Voley Ourense regresó de Madrid con una derrota ante el Coslada por dos sets a tres. Las ourensanas se llevaron las dos primeras mangas por 18-25, pero el conjunto local fue capaz de darle la vuelta al marcador en un buen final. En el tercer set ganaron 25-23, mientras que en el cuarto lo hicieron por 26-24. En el de desempate ganó 17-15 el Coslada.