FúTBOL/PRIMERA AUTONóMICA

El Vilariño logra su cuarto triunfo ante el Nogueira con un 'hat trick' de Failde

El Vilariño alcanzó un gran triunfo que le hizo perder el liderato al Nogueira que empezó ganando con un cabezazo de Martín a centro de Quique.

El Vilariño alcanzó un gran triunfo que le hizo perder el liderato al Nogueira que empezó ganando con un cabezazo de Martín a centro de Quique. A la media hora el defensa Alex Tesouro sacó petróleo en un barullo para empatar. En la segunda parte comenzó la gran tarde de Failde. Puso el 2-1 al cabecear un envío de Marío, igualó Javi Ramos al cabecear un centro de Quique. Respondió Failde con el 3-2 en un fallo del meta y otra vez empató Javi Ramos con un remate. El hat trick de Failde llegó tras coger un rechace en el área.