FÚTBOL PROVINCIAL

El Vilariño logra remontar con perseverancia

photo_camera Mario, autor del gol del triunfo para el Vilariño, es presionado por Roberto y Jiorgio.

El Velle ganaba por 0-1 en el minuto 80 pero Alex Tesouro y el gol de Mario en el 89 dieron la victoria al equipo local

La emoción del derbi entre Vilariño y Velle se aglutinó en los últimos diez minutos, en los cuales el cuadro local, que hizo un gran derroche de entrega y pundonor supo reaccionar muy pronto al 0 a 1 y terminó imponiéndose por 2 a 1.

En la primera parte, el Velle fue más práctico y pudo adelantarse , pero Hugo salvaba con su pie una incursión y posterior remate de Gabri. Más tarde un cabezazo de Roberto se estrellaba en el larguero. El Vilariño era empuje y las peligrosas internadas de Miguel que no acababan de cristalizarse en peligro concreto para Marcio.

En la segunda mitad, Jorge Ramos evitaba sobre la línea una caída segura, pero la presencia en el campo de Gonzalo le dio más fluidez y llegada al cuadro local con un remate que despejó el portero.

De la estrategia nació el gol del Velle. Corner lanzado por Santi que peinó Martín Caneiro alojando el balón contra el palo derecho colocando el 0-1.

Sin tiempo para lamentarse, el Vilariño logró empatar. Alex Tesouro cabeceó en el primer palo una falta de David Conde. Pero sus ansías de triunfo consumaron la remontada. Gonzalo, dentro del área y de espaldas a la portería cedió a Mario para que fusilar a Marcio y desatar la alegría con el 2-1.