0-1. España cae ante la anfitriona Bulgaria y se la jugará frente a Polonia

La selección española perdió por 1-0 ante Bulgaria, anfitriona del minitorneo de clasificación para el Europeo, en la segunda jornada, por lo que se jugará sus opciones el próximo miércoles frente a Polonia, que lidera el grupo 4 con dos triunfos.
El cuadro de Santi Denia, que había vencido en su primer encuentro a Azerbaiyán, no pudo en esta ocasión con los locales en el estadio Beroe de Stara Zagora, que marcaron el único tanto de la contienda en el tiempo añadido del primer periodo con un lanzamiento de falta de Ivaylov.

En la segunda mitad, Bulgaria dominó de entrada y dispuso de sus ocasiones para marcar el segundo tanto, con un potente remate del delantero Despodov (m.58), pero se estrelló en el larguero.

España trató de rehacerse con el control del balón en la medular y aunque intentó adelantar líneas no tuvo claridad en el último pase para forzar la igualada.

Ficha técnica:

0 - España: Estanislao, Antonio Marín, Juan Manuel García, Quintillá, Rodrigo Tarín (Cañizares, m.5), Olabe (Aleix Febas, m.67), Chirivella, Adama Traoré, Javi García (El Ouriachi, m.47), Núñez y Pozo.

1 - Bulgaria: Stanislav Dimitrov, Alekov, Velkov, Orachev, Aytov, Emil Petrov, Stoev (Iliya Dimitrov, m.79), Despodov, Vutov (Aleksandar Dimitrov, m.75), Ivaylov y Karabelyov (Savov, m.80).

Gol: 0-1, M.40: Ivaylov.

Árbitro: Michael Johansen (DIN). Amonestó a los españoles Antonio Marín, Chirivella, Pozo y Estanislao, y a los búlgaros Petrov, Vutov y Karabalyov.

Incidencias: Partido de la segunda jornada del grupo 4 de clasificación para el Europeo sub'17 disputado en el Estadio Beroe de Stara Zagora.