El Atlético se asegura el billete europeo jugando a medio gas

El Atlético de Madrid cerró su billete para la Liga Europa de la próxima temporada con una victoria frente al descendido Hércules (2-1), al que derrotó sin brillantez, a medio gas, en un partido que encarriló muy pronto, que se complicó en la segunda parte y que solucionó en cuanto apretó el acelerador.
Atlético de Madrid 2
Hércules 1

Domínguez nada más comenzar y Reyes a falta de 20 minutos sellaron el triunfo, más sufrido de lo esperado por el exceso de confianza del equipo rojiblanco con el 1-0 ante un rival que desperdició un penalti y que asustó luego con el 1-1.

Atlético de Madrid: De Gea; Valera, Pulido, Domínguez, Filipe Luis; Juanfran, Tiago (Assuncao, minuto 77), Mario, Koke (Elías, minuto 81); Reyes (Noguera, minuto 88) y Kun Agüero.

Hércules: Velthuizen; Cortés, Juanra, Abraham Paz, Pamarot, Peña; Kiko, Farinós (Fritzler, minuto 78), Tiago Gomes, Portillo; y Trezeguet.

Goles: 1-0, minuto 2. Domínguez. 1-1, minuto 65. Trezeguet. 2-1, minuto 69. Reyes.

Árbitro: Iturralde González. Amonestó al local Pulido y al visitante Cortés.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada de Liga número 37 en Primera división disputado en el estadio Vicente Calderón ante 20.000 espectadores.