Al Atlético le basta con un gol de Raúl García

Al Atlético de Madrid le bastó una buena primera parte y un gol de Raúl García a la media hora de partido (0-1) para alargar su excelente racha de resultados y hundir al Espanyol, que pese a mejorar tras el descanso y mercer al menos un empate contra los rojiblancos firma un inicio de Liga alarmante con un punto de 18 posibles que le condena a la última posición.
El goteo de ocasiones del Atlético durante el primer tiempo fue constante. Un cabeceo de Diego Costa y varios tiros lejanos dieron los primeros avisos hasta el 0-1 en el 30. Siempre incisivo, Juanfran, exjugador del Espanyol, mandó un centro desde la derecha a Raúl García y éste remató de cabeza ante la pasividad de la zaga local, cuestionada desde el principio de la Liga.