El equipo de Simeone arrasó a los de Jémez (5-0) y pone su mira en la Supercopa

El Atlético golea a un débil Rayo

Juanfran, del Atlético, cabecea un balón ante Lass. (Foto: A.MARTÍN)
El Atlético de Madrid, lanzado en ataque por el turco Arda Turan, doblegó con rotundidad al Rayo, un desastre defensivo aprovechado por el equipo rojiblanco con cinco goles (5-0) para sumar su segundo triunfo en otras tantas jornadas.
Atlético de Madrid 5
Rayo Vallecano 0

Arda, autor de un gol y asistente en otros dos, jugó a su antojo entre la zaga contraria, como Raúl García, el brasileño Diego Costa o el portugués Tiago Mendes, los otros tres goleadores de una tarde plácida para el Atlético, que solucionó el duelo en media hora con tres dianas y que agrandó su renta tras el descanso.

El Rayo sólo tiró una vez a portería en 90 minutos. Fue en el 84. Su partido fue decepcionante. Ni atacó, ni defendió, ni puso en duda la victoria local en ningún instante de un partido que aumentó las convincentes estadísticas del Atlético en esta Liga hasta las dos victorias y los ocho goles a favor, en dos jornadas disputadas.

Después del esfuerzo del pasado miércoles, el argentino Diego Simeone retocó su once como le dijo a la plantilla en la pretemporada. En esta ocasión le tocó al centrocampista navarro Raúl García, de la tribuna al once en tan sólo cuatro días.

Ahora, y con la moral por las nubes tras este demoledor comienzo, los de Simeone buscarán el próximo miércoles en el Camp Nou el primer gran título de la temporada ante el Barcelona de Messi y Neymar, la Supercopa de España.

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis; Raúl García, Gabi (Koke, m. 58), Tiago, Arda (Leo Baptistao, m. 68); Diego Costa (Adrián, m. 65) y Villa.

Rayo Vallecano: Cobeño; Tito, Galeano, Gálvez (Arbilla, m. 34), Nacho; Trashorras, Saúl Ñíguez; Lass, Bueno (Baena, m. 48), Perea (Cueva, m. 62); Larrivey..

Árbitros: Iglesias Villanueva (C. Gallego).

Goles: 1-0: Raúl García ,m. 17 ; 2-0: Diego Costa ,m. 20; 3-0: Arda Turan, m. 35; 4-0: Tiago, m. 53; 5-0: Raúl García, m. 89.