El Atlético de Madrid no aparece en Vallecas

Piti, Rubén, Falcao y Raúl García, en plena pelea. (Foto: JUANJO MARTÍN)
El Atlético de Madrid encadenó el octavo partido consecutivo oficial sin ganar a domicilio al caer derrotado en Vallecas ante un Rayo valiente y ambicioso que se llevó la victoria con tantos del guineano Lass Bangoura y el brasileño Leo Baptistao, que permiten a los franjirrojos volver a zona europea.
Rayo Vallecano 2
Atlético de Madrid 1

El Atlético, con la baja por sanción del brasileño Diego Costa y con el turco Arda Turan y el uruguayo Godín en el banquillo, se plantó en Vallecas en busca de tres puntos que despejaran las dudas respecto a su rendimiento lejos del Calderón.

Al conjunto colchonero no le salieron bien las cosas desde el inicio, puesto que a los dos minutos ya marchaba por detrás en el marcador después de una jugada bien trenzada por los locales que culminó el guineano Lass, en el segundo palo, tras un centro desde la derecha del capitán Piti. Peor se le pusieron con el segundo, a la media hora de juego. El gol de Falcao en el 94 sólo sirvió para hacer mínima la derrota y para volver a ver muy lejos al primer clasificado.

Rayo Vallecano: Rubén; Arbilla, Gálvez, Amat, Casado; Trashorras, Javi Fuego; Lass (José Carlos, minuto 67), 'Chori' Domínguez (Adrián González, minuto 86), Piti; y Leo (Delibasic, minuto 74).

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Cata Díaz, Filipe Luis; Koke (Oliver Torres, minuto 81), Gabi, Mario Suárez (Cristian Rodríguez, minuto 71), Raúl García; Adrián (Arda Turan, minuto 46) y Falcao.

Goles: 1-0, minuto 2. Lass. 2-0, minuto 32. Leo Baptistao. 2-1, minuto 94. Falcao. Árbitro: Estrada Fernández. Amonestó a Javi Fuego y Trashorras en el Rayo y a Cata Díaz y Gabi en el Atlético de Madrid. Expulsó al técnico del Rayo, Paco Jémez (minuto 81).