El conjunto salmantino gana el título por tercera vez, ésta a costa del GIrona

El Avenida, supercampeón

El Perfumerías Avenida conquistó ante sus aficionados, cerca de tres mil en el pabellón Würzburg de Salamanca, su tercera Supercopa consecutiva, ésta ante el Uni Girona, 68-59, en un partido que dejó claro la falta de rodaje.
El primer cuarto fueron diez minutos intensos pero con falta de puntería. En las salmantinas, los puntos de Marta Fernández y Xargay evitaron que el Uni Girona se fuera en el marcador.

Dos triples consecutivos de Sulciute despegaron a las locales en el marcador, pero los errores del juego interior dejaron un 30-29 en el descanso.

Más de lo mismo en el tercero. Ya en el definitivo, el Perfumerías consiguió distanciarse en el marcador en el último minuto gracias a un triple de Powell, los únicos tres puntos de la jugadora que llegó a Salamanca el sábado por la noche.