Navarro lidera la a victoria azulgrana ante un Caja Laboral que no se rindió nunca

El Barça, un sinfín de recursos

Juan Carlos Navarro y la infinidad de recursos del Barcelona dejaron sin opciones (92-73) a un orgulloso Caja Laboral, que no se rindió nunca en la segunda semifinal.
Dentro de la zona o fuera, de dos o de tres, con Navarro o con Anderson, con Vázquez o Ndong, la cantidad de soluciones que tiene Xavi Pascual puede con cualquiera, y en Madrid lo hizo con el equipo que la temporada pasada le privó de ganar la Liga ACB. Le espera ahora el Real Madrid.

Juan Carlos Navarro cuajó un extraordinario encuentro con 26 puntos, ocho de nueve de dos puntos, tres de siete en triples, tres asistencias y 26 de valoración. Anderson no le fue a la zaga y fue fundamental en el tercer cuarto, cuando se decantó el encuentro, con nueve puntos y 17 al final.

Después de un 39-36 en el descanso, un parcial de 23-13 en el tercer cuarto dejó el partido prácticamente decidido. Con todo a favor de los azulgrana, Navarro levantó de nuevo a los espectadores con un triple más tiro adicional, una jugada que puede resumir el encuentro.