El Barcelona no encuentra rival en un Murcia muy débil

El Barcelona mantiene sus opciones de ser cabeza de serie en la Copa al derrotar al Ucam Murcia por 96-63 en un partido en el que los azulgranas, jugando a ráfagas, no le dieron opción a un débil rival.
Barcelona 96
Ucam Murcia 63

Xavi Pascual optó por darle minutos a Pullen dejando a Víctor Sada sin jugar y el estadounidense disputó un gran encuentro con 18 puntos, 2 rebotes y 5 asistencias, bien apoyado por Alex Abrines (17 puntos y 5 triples). En los murcianos sobresalió César Augusto Lima, 19 puntos y 7 rebotes.

NI NAVARRO NI NACHBAR

Sin Juan Carlos Navarro, con una sobrecarga en los isquiotibiales de la pierna izquierda y quizá reservado para el próximo jueves en el partido de Euroliga en la pista de Olympiacos, ni Bostjan Nachbar, por decisión técnica, el partido fue cómodo para los azulgrana, que dominaron en el marcador de principio a fin, 58-43 en el descanso, 75-47 a falta de los diez últimos minutos.

Barcelona: Huertas (4), Abrines (17), Papanikolau (4), Lorbek (13) y Dorsey (7) (equipo inicial). Oleson, Tomic (17), Lampe, Pullen (18), Todorovic (9) y Hezonja (7).

Ucam Murcia: San Miguel (2), Wood (9), Davis (5), Ben Romdhane (4) y Orukpe (equipo inicial). Lima (19), Tillie (13), Jordi Grimau (4), Sergio Sánchez (3), Berni Rodríguez (2) y Servera (2).