2-1

Benzema adelanta al Real Madrid a los 24 minutos

photo_camera El delantero francés del Real Madrid Karim Benzema celebra el gol marcado ante el FC Barcelona (CARLOS HIDALGO)

El francés Karim Benzema, delantero del Real Madrid, ha conseguido adelantar a su equipo (2-1) a los 24 minutos del clásico.

Benzema, que acababa de firmar el empate con un remate de cabeza (m.20), aprovechó otro centro desde la izquierda del argentino Ángel di María. Bajó el balón y fusiló con un derechazo a Víctor Valdés.

Andrés Iniesta había adelantado al Barcelona a los siete minutos del inicio del encuentro que se está disputando en el estadio Santiago Bernabéu.