El Betis da otro paso hacia Segunda con una derrota contra el Osasuna

El Betis dio otro paso hacia la Segunda división con la derrota en casa ante el Osasuna, 1-2. Un nuevo error en la línea defensiva, y van..., con gol de Torres en el primer minuto, condenó a un conjunto sevillano presa de los nervios ante el que los navarros pudieron sentenciar en la primera media hora con los remates de De Las Cuevas en los minutos 17 y 25.
Betis 1
Osasuna 2

La presencia de Leo Baptistao fue un aliciente en el estado anímico de la hinchada y equipo verdiblanco, pero el brasileño no pudo hacer muchos milagros. Con todo, las dos oportunidades del primer tiempo fueron suyas, en los minutos 5 y 27.

Además, la expulsión de Nono por doble amarilla le puso aún más grilletes a las opciones de un Betis que se fue diluyendo hasta ser presa fácil de un Osasuna que tampoco tuvo demasiada ambición.

El segundo tiempo fue casi calcado, con errores béticos y una pizca de mala suerte, porque el 0-2, minuto 56, lo marcó Jordi en propia puerta.

Pudo cambiar la decoración algo pocos minutos más tarde, con la expulsión del guardameta Andrés Fernández por derribo a Rubén Castro en el área. El penalti lo mandó al travesaño el delantero canario del Betis.

Redujo las diferencias Jorge Molina a falta de diez minutos y el Betis se volcó, lo que posibilitó los contragolpes del Osasuna, el más claro un remate de Acuña en el minuto 92 que desbarató Andersen.

DUELE PERO QUEDA MUCHO

'La derrota duele en todos los aspectos, pero todavía queda mucho por delante', justificó Garrido.

Betis: Andersen; Juanfran (Jordi, minuto 46), Paulao, Amaya, Nacho; Lolo Reyes, Nono, Salva Sevilla (Jorge Molina, minuto 46); Vadillo, Rubén Castro y Baptistao (Chuli, minuto 75).

Osasuna: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Arribas, Loties, Damiá; Silva, Lolo, Cejudo (Oier, minuto 76), De las Cuevas (Acuña, minuto 58); Torres y Oriol Riera (Riesgo, minuto 60).

Goles: 0-1, minuto 1. Torres. 0-2, minuto 56. Jordi en propia puerta. 1-2, minuto 79. Jorge Molina.

Árbitro: Fernando Teixeira Vitienes. Expulsó a Nono por doble amarilla (minutos 22 y 38) y a Andres Fernandez (minuto 59) por derribo a Rubén Castro.