El Betis paga con un empate la ausencia de Rubén Castro

El Betis pagó con el empate (0-0) la ausencia de su goleador, el canario Rubén Castro, lesionado para tres semanas, ante un Valladolid que aguantó casi veinte minutos en inferioridad numérica por la expulsión del defensa Rukavina.
En el segundo tiempo, el Betis tuvo más ambición y llevó casi siempre el control del juego. Pudo haber marcado por medio de Jorge Molina (minuto 60) tras un saque de esquina botado por Beñat; Nono (minuto 68), que remató por encima del travesaño; y de nuevo Jorge Molina (minuto 78), que envió el balón por encima del larguero a tres metros de la línea de gol.

Al final, la expulsión por doble amarilla de Amaya cortó el acoso local al marco de Dani y el Betis acumula cuatro partidos de Liga seguidos sin ganar.