El equipo vasco ganó en la prórroga al Real Madrid en el tercer partido semifinal de la ACB

El Caja Laboral cobra ventaja

Bjelica, del Caja Laboral, intenta encestar ante Begic. (Foto: DAVID AGUILAR)
El Caja Laboral se adelanta en la serie de semifinales de la Liga ACB después de vencer al Real Madrid en la prórroga, 82-79, en el tercer partido. El triunfo llegó por la vía del sufrimiento infinito para el equipo baskonista que dispondrá mañana de la ocasión de asegurar el pase a la final de la liga si logra el tercer y definitivo punto.
Aunque con ventajas cortas, los vascos dominaron en el marcador hasta bien entrado el último cuarto, pero un 2-15 a favor del Real Madrid le puso con un 56-62 que abocó al partido a un final apretado. Una bandeja de Prigioni con sólo cinco segundos llevó al duelo a la prórroga, 69-69.

El tiempo añadido volvió a ser una montaña rusa con mínimas ventajas para vitorianos y madrileños, siendo decisiva una canasta de Oleson a 15 segundos del final.

CITA EN VALENCIA

El Valencia Basket recibe en la Fuente de San Luis al Barcelona Regal en el tercer encuentro de la semifinal de la Liga ACB, después de que el pasado domingo diera la sorpresa al imponerse en el segundo partido de la serie y la igualara.