El Celta da por bueno un empate en Alcorcón

El Celta sacó un punto de Alcorcón (0-0) después de un partido en el que los locales buscaron el gol con mucha insistencia pero pecaron de falta de acierto y en el que los visitantes renunciaron al ataque en la segunda mitad, encomendándose a una férrea defensa.
Alcorcón 0
Celta 0

Los últimos minutos se desarrollaron con un Alcorcón volcado sobre la portería visitante, pero la seguridad que demostraron los defensas del Celta impidió que el marcador se moviera y sí que el partido se consumiera con el beneplácito de los gallegos, que dieron por bueno el punto.

Alcorcón: Manu Herrera; Rubén Anuarbe, Babin, Agus, Bermúdez; Fernando Sales (Oriol Riera, minuto 69), Sergio Mora, Rubén Sanz, Montañés (Carlos Martínez, minuto 87); Miguélez (Carney, minuto 83) y Quini.

Celta: Yoel; Hugo Mallo, Túñez, Oier, Roberto Lago; De Lucas (Toni, minuto 86), Oubiña, Natxo Insa, Bellvís; Iago Aspas (David Rodríguez, minuto 65) y Mario Bermejo.

Árbitro: Martínez Munuera, adscrito al comité valenciano. Amonestó a Sergio Mora en el Alcorcón y a Bellvís y Mario Bermejo en el Celta.