Croacia, Irlanda y la República Checa superaron la repesca

Las selecciones de Croacia, Irlanda y la República Checa estarán en la Eurocopa 2012 de Polonia y Ucrania después de superar en la eliminatoria de repesca a Turquía, Estonia y Montenegro, respectivamente.
A los croatas, que ya ganaran a los turcos en Estambul por 0-3, les bastó con un empate sin goles para superar el escollo en un partido en el que los visitantes fueron más incisivos desde el principio, aunque les faltó acierto. Los checos, con una ventaja de 2-0 del encuentro de ida, dieron también buena cuenta de los montenegrinos en la vuelta. Jiracek, en el minuto 81, anotó el 0-1 que les daría el triunfo también en el segundo partido. Irlanda, el que más fácil lo tenía para clasificarse después de su goleada por 0-4 ante la débil Estonia, no pasó del empate como local. Ward adelantó a los británicos a los 32 minutos de partido, y Vassiljev igualó a los 12 minutos de la continuación.