El Deportivo araña un punto ante el Valencia

Abel Aguilar y Valerón celebran un gol de Deportivo. (Foto: MANUEL BRUQUE)
El Valencia dejó escapar de forma increíble un partido en el que pudo golear en la primera parte, pero que en una gran segunda parte del Deportivo vio como el equipo gallego conseguía empatarle a tres y tuvo opciones incluso de llevarse la victoria.
Valencia 3
Deportivo 3

Los del 'Flaco' Pellegrino firmaron una primera parte excelsa, en la que la sociedad entre Jonas y Soldado dio lustro a un juego ofensivo de muchos quilates, pero la lesión de Fernando Gago, en las postrimerías del primer acto, pesó mucho en el segundo, ya que se demostró la importancia del argentino para dar equilibrio a su equipo.

Por su parte el Deportivo supo no perderle la cara al partido, tras verse atropellado en la primera parte por los valencianistas, en la segunda mitad jugaron con una gran ambición y fueron capaces de darle la vuelta al guión del partido.

Abel Aguilar y Pizzi marcaron los dos últimos goles del equipo herculino, que todavía no conoce la derrota en un ilusionante inicio de temporada en su regreso a Primera División.

Valencia: Robert Green; Glen Johnson, John Alves, Pereira, Víctor Ruiz, Ricardo Costa, Mathieu (Bernat, m.70); Gago (Parejo, m.38), Tino Costa, Feghouli, Guardado; Jonas (Rami, m.77) y Soldado. Deportivo: Aranzubia (Lux, m.46), Manuel Pablo, Marchena, Aythami, Evaldo; Abel Aguilar, Juan Domínguez, Bruno Gama, Pizzi; Valerón (Nelson Oliveira, m.60) y Riki (Camuñas, m.81).

Goles: 1-0, m.11: Soldado. 2-0, m.28: Soldado. 2-1, m.38: Abel Aguilar. 3-1, m.41: Feghouli. 3-2, m.59: Abel Aguilar. 3-3, m.76: Pizzi, de penalti. Árbitro: Velasco Carballo (C. Madrileño).

Incidencias: Mestalla, 38.000 espectadores.