El espíritu indomable del Bilbao devuelve la serie al Palau

La entereza de Raúl López en los tiros libres de los últimos segundos y el espíritu indomable mostrado por el Uxue Bilbao durante todo el partido derrotaron al Barcelona, 90-89, y provocaron un tercer partido el martes en el Palau.
Uxue Bilbao 90
Barcelona 89

Hasta seis tiros libres sin fallo metió el base internacional en los últimos 12 segundos de un partido que siempre dominó el Uxue pero que el Barcelona amenazó con remontar en unos últimos minutos pletóricos de Navarro (19 puntos).

Hasta 12 puntos anotó el escolta en el último cuarto para intentar rescatar a su equipo de una derrota que llegó a parecer irremediable (50-30, 58-38), pero el Uxue, mermado en el físico pero encomiable e indomable en el esfuerzo, aguantó de la mano del de Vic.

Uxue Bilbao: Zisis (5), Grimau (15), Mumbrú (15), Hervelle (6) y Hamilton (19) (equipo inicial-). Raúl López (8), Vasileiadis (13), Moerman (5) y Samb (4).

Barcelona: Huertas (19), Navarro (19), Rabaseda (4), Wallace (2) y Tomic (12) (equipo inicial). Sada (7), Abrines, Jasikevicius (2), Ingles, Todorovic, Lorbek (20) y Mavrokefalidis (4).

Árbitros: Pérez Pizarro, Conde y Calatrava. Eliminados por faltas Mavrokefalidis, Hamilton y Zisis.