La selección española sub 19 se clasificó para pelear por el título continental tras derrotar a Francia en un partido agónico

A la final, en los penaltis

Alcácer y Jesé celebran uno de los goles de la selección española.
La selección española sub 19 se clasificó en Tallin para la final del Europeo, donde espera Grecia, al vencer por penaltis (4-2) a Francia en un partido que terminó con empate a tres.
España reaccionó en la segunda mitad al gol inicial francés. El equipo de Lopetegui encaró los últimos minutos con ventaja y con Francia volcada buscando el empate. Pudo sentenciar en dos ocasiones, pero falló; haciendo bueno el dicho en el fútbol de que 'quien perdona lo paga'. Kepa Arriazabalaga salvó el empate en el 88', pero nada pudo hacer ante el remate de Umtiti en el minuto 91.

Como un calco de los 90 minutos, España salió fuerte desde el principio y, tras varias oportunidades falladas, esta vez sí, en el 112', Deulofeu hacía el tercero de 'La Rojita' y su segundo particular. Cinco minutos duró la alegría.

EN LOS PENALTIS LA FORTUNA SONRIÓ A ESPAÑA.