El gallego Iago Falqué lidera la goleada del Rayo sobre el Málaga

El Rayo Vallecano, con un sobresaliente Iago Falqué, autor de dos goles en sendas jugadas individuales, se reencontró con la victoria en casa cuatro meses después al golear a un débil Málaga (4-1), que jugó toda la segunda parte con uno menos por expulsión de Sergio Sánchez.
Rayo Vallecano 4
Málaga 1

Rayo Vallecano: Rubén; Arbilla, Saúl, Zé Castro, Nacho; Trashorras (Lass, minuto 56), Baena; Rochina (Adrián González, minuto 56), Bueno, Iago Falqué; y Larrivey (Longo, minuto 73).

Málaga: Caballero; Angeleri, Sergio Sánchez, Flavio Ferreira, Antunes; Samuel, Camacho, Pablo Pérez (Casado, minuto 46), Amrabat; Pedro Morales (Darder, minuto 46) y Juanmi (Iakovenko, minuto 64).

Goles: 1-0, minuto 25. Iago Falqué. 2-0, minuto 27. Arbilla. 3-0, minuto 45. Larrivey, de penalti. 4-0, minuto 62. Iago Falqué. 4-1, minuto 71. Iakovenko.