Fútbol

Liga de Campeones | Un gol de cabeza del portero de la Lazio frustra al Atlético en el minuto 95 (1-1)

Ivan Provedel, portero del Lazio
photo_camera Ivan Provedel, portero del Lazio
Un cabezazo de Ivan Provedel, el portero de la Lazio, en la última jugada del partido impidió la victoria del Atlético de Madrid en el estadio Olímpico de Roma, en la primera jornada de la Liga de Campeones (1-1)

Un cabezazo del portero de la Lazio, Ivan Provedel, facilitó el empate entre el Atlético de Madrid y el Lazio en el minuto 95 de partido en lo que fue un final de infarto en este primer encuentro de la Liga de Campeones. El equipo rojiblanco mandaba en el marcador desde media hora antes, tras un gol de Pablo Barrios, y fue en la última jugada cuando el marcador empató 1-1.

El gol decisivo con el que Provedel marca un gol para recordar se puede ver aquí:

El Atlético de Madrid sólo ha logrado una victoria en el primer partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones en las últimas cinco campañas.

Al 2-2 de 2019-20 con el Juventus en el estadio Metropolitano le siguen la goleada recibida en Múnich contra el Bayern en 2020-21 (4-0), la igualada sin tantos con el Oporto también en casa en 2021-22 y el triunfo, el único en este lustro en los citados estrenos europeos, frente al conjunto portugués el pasado curso, con un agónico 2-1, con las tres dianas en el tiempo añadido.

El Atlético nada más ha ganado seis de sus últimos 26 encuentros en la Liga de Campeones y sólo ha conseguido una victoria en sus últimos nueve duelos dentro de esa competición