El Granada consigue la segunda victoria en Los Cármenes

El Granada CF logró su segunda victoria de la temporada como local y se aleja de la zona de descenso al superar por 2-0 al Rayo Vallecano, que con esta derrota corta su racha de cuatro triunfos consecutivos. Un gol de Amat en propia puerta abrió el camino, un triunfo que cerró Recio a falta de 11 minutos.
Granada 2
Rayo Vallecano 0

Granada: Roberto; Nyom, Siqueira, Diakhaté, Mainz; Mikel Rico, Recio, Brahimi (Aranda, minuto 72), Torje (Juanma Ortiz, minuto 76); Orellana (Angulo, minuto 84) e Ighalo.

Rayo Vallecano: Rubén; Tito, Casado, Figueras, Amat; Javi Fuego, Trashorras, Piti, Vázquez (José Carlos, minuto 46), Lass y Delibasic.

Goles: 1-0, minuto 24. Amat, en propia puerta. 2-0, minuto 79. Recio.

Árbitro: Iglesias Villanueva. Amonestó a los locales Mikel Rico y Aranda y a los visitantes Casado, Javi Fuego, Figueras y Lass.