El Hércules despierta a tiempo para acabar goleando al Málaga

El Hércules despidió el año 2010 en el estadio Rico Pérez con una goleada ante el Málaga (4-1), cimentada en una gran segunda mitad en la que el conjunto alicantino remontó el tanto de ventaja, de Seba Fernández, con el que llegó el equipo andaluz al descanso.
Hércules 4
Málaga 1

Hércules: Calatayud; Cortés, Abraham Paz, Pamarot, Peña, Abel Aguilar (Kiko, minuto 60), Tiago Gomes, Tote (Portillo, minuto 82), Valdez, Drenthe y Trezeguet (Cristian, minuto 77).

Málaga: Rubén; Jesús Gámez, Wellington, Kris (Iván González, minuto 57), Mtiliga, Sandro Silva, Recio (Quincy, minuto 72), Duda (Fernando, minuto 53), Seba Fernández, Eliseu y Rondón.

Árbitro: Turienzo Álvarez.

Goles: 0-1, minuto 11. Seba Fernández. 1-1, minuto 65. Trezeguet. 2-1, minuto 68. Drenthe, de penalti. 3-1, minuto 71. Abraham Paz. 4-1, minuto 80. Kiko.