El Levante, empeñado en ser el equipo revelación

El Levante logró una trabajada victoria, en un partido marcado por el esfuerzo de los locales y los errores defensivos de los visitantes, que le permite avanzar hacia la permanencia y le crea a su vez grandes problemas al Málaga para conseguirla.
Levante 3
Málaga 1

Levante: Munúa; Javi Venta, Ballesteros, Nano, Juanfran (Del Horno, minuto 46), Pallardó, Iborra, Valdo, Rubén (Xisco Nadal, minuto 63), Juanlu y Stuani (Rafa Jordá, minuto 83).

Málaga: Willy; Jesús Gámez, Demichelis, Kris, Eliseu, Portillo (Owusu, minuto 67), Apoño (Sandro Silva, minuto 75), Recio (Maresca, minuto 62), Duda, Rondón y Seba Fernández.

Árbitro: Iturralde. Amonestó a Juanfran, Ballesteros, Munúa y Apoño.

Goles: 1-0, minuto 6. Stuani. 2-0, minuto 8. Rubén. 2-1, minuto 60. Seba Fernández. 3-1, minuto 71. Stuani.