El liderato, premio para el Atlético tras una sufrida victoria

El Atlético de Madrid se acostó primero tras una sufrida victoria ante el Levante, 3-2, tan sufrida y esforzada como reflejó el marcador, resuelto con un gol de penalti de Diego Costa en el tramo final.
Atlético de Madrid 3
Levante 2

Dos goles marcó el hispano brasileño, en un partido con inquietud para el equipo rojiblanco, primero capaz de levantar un 0-1, logrado en el minuto 1 por Ivanschitz, y después de reponerse al 2-2 contra un buen rival.

El Almería ganó al Betis, 0-1, y el Sevilla en Villarreal, 1-2.

Atlético de Madrid: Courtois; Juanfran, Miranda, Godín, Filipe; Arda Turan, Gabi, Tiago, Koke (Adrián, minuto 64); Diego Costa y Villa (Raúl García, minuto 60).

Levante: Keylor Navas; Vyntra, Navarro, Juanfran, Nikos; Pedro López (Ángel, minuto 84), Simao (Sergio, minuto 87), Diop, Rubén; Ivanschitz (Pedro Ríos, minuto 34); y Barral.

Goles: 0-1, minuto 1. Ivanschitz. 1-1, minuto 29. Godín. 2-1, minuto 47. Diego Costa. 2-2, minuto 57. Pedro Ríos. 3-2, min 76. Diego Costa, de penalti.

Árbitro: González González.