El Lugo no es capaz de pasar del empate ante el Guadalajara

El Guadalajara amplió la racha con la que acabó 2012, sumó su sexto encuentro consecutivo sin perder y frenó (0-0) la del Lugo, que no pudo continuar delante de sus aficionados la serie victoriosa que había mantenido en los tres últimos partidos del año pasado.
Lugo 0
Guadalajara 0

El equipo rojiblanco estuvo más apagado de lo habitual en ataque y el Guadalajara, bien posicionado, fue de menos a más y llegó a disponer de cinco saques de esquina consecutivos a falta de diez minutos para el descanso rozando el gol en uno de ellos.

El Guadalajara apretó al rival también en la reanudación e incluso llegó a marcar en una falta lateral, pero el árbitro anuló el gol por falta al portero del Lugo, José Juan, que previamente había hecho una excepcional intervención dejando el marcador sin estrenar.

Lugo: José Juan; De Coz, Pavón, Víctor Marco, Manu; Pita, Seoane; Pablo Álvarez (Fran Sol, min.81), Rubén Durán (Iago Díaz, min.62), Iván Pérez (Tonetto, min.87) y Óscar Díaz.

Guadalajara: Razak; Aitor, Gafoor, Barral, César; Cristian (Kike Tortosa, min.80), Vicente, Jony, Álvaro (Susaeta, min.70), Álex García (Badía, min.88) y Azkorra.

Árbitro: Lesma López, del colegio madrileño. Mostró amarilla a Gafoor (min.30), Aitor (min.38), Jony (min.61) y César (min.90).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 20 de la Liga Adelante disputado en el Anxo Carro.