El Lugo pierde en casa dos meses después, contra el Alcorcón

El Alcorcón ganó en Lugo, 0-1, donde recuperó la seriedad que le caracteriza y tuvo la fortuna de su lado en un encuentro que careció de ritmo.
Lugo 0
Alcorcón 1

Los madrileños pusieron fin a la peor serie de resultados de la temporada, tres encuentros sin ganar, dos empates y una derrota, que le habían llevado del segundo al quinto puesto, y se impusieron a un rival que llevaba cinco encuentros seguidos sin perder, con tres victorias y dos empates, y dos meses sin ceder en casa.

El Lugo, que estrelló un balón en el poste en el descuento y se queda en la zona tranquila de la tabla, colocó a Javi Rey por del sancionado Carlos Pita y, como siempre quiso el balón, pero el ritmo del encuentro fue muy bajo, con los porteros relativamente tranquilos.

Lugo: Yoel (José Juan, minuto 46); Víctor Díaz, Tena, Víctor Marco (Pavón, minuto 46), Manu; Seoane, Belfortti, Javi Rey (Iván Pérez, minuto 68); Pablo Álvarez, Airam Cabrera y Óscar Díaz.

Alcorcón: Manu; Nagore, Babín, Laguardia, Ángel Sánchez; Fernando Sales, Rubén Sanz, Abraham, Juli (Calahorro, minuto 89); Kike López (Miguelez, minuto 71) y Enrich (Oriol Riera, min 73).

Gol: 0-1, minuto 40. Nagore.

Árbitro: Mariscal Sánchez. Amonestó a Fernando Sales y Rubén Sanz en el Alcorcón y a Tena, Pavón y Seoane en los rojiblancos.