Lugo y Numancia evitan hacerse daño

Lugo y Numancia evitaron hacerse daño en el primer partido de la temporada, en el que ambos acabaron dando por bueno el empate (0-0) a pesar de la reacción tardía de los locales con la frescura que les aportó Pablo Sánchez.
Lugo 0
Numancia 0

Los gallegos, que siguen sin perder con Quique Setién en el estreno del campeonato, disfrutaron de las mejores ocasiones, aunque los sorianos supieron contrarrestarles y arrebatarles el control de juego durante buena parte del encuentro.

La progresión de los rojiblancos, que tuvieron una de sus mejores oportunidades en los pies de De Coz a los 71 minutos de juego, fue insuficiente para sumar los tres puntos ante un Numancia bien colocado que supo defender con mucho orden el punto que sumaban fuera de casa.

Lugo: José Juan; De Coz, Pavón, Víctor Marco, Manu; Pita, Seoane; Pablo Álvarez (Iago Díaz, minuto 79), Álvaro Peña (Pablo Sánchez, minuto 66), Iván Pérez; y Fran Sandaza.

Numancia: Biel Ribas; Isidoro, Gaffoor, Juanma, Ripa, Antonio Tomás (Regalón, minuto 86), Julio Álvarez, Vicente, Bedoya, Del Pino (Luis Valcarce, minuto 71) y Natalio (David Martín, minuto 87).

Árbitro: Trujillo Suárez, tinerfeño. Amonestó a Pablo Álvarez en el Lugo y a Ripa, Juanma y Luis en el Numancia.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la primera jornada de Segunda división disputado en el Anxo Carro ante 3.500 espectadores. Antes del partido, Carlos Pita recibió el trofeo del Lugo al jugador más regular de la temporada pasada.