El conjunto de Mourinho abate al de Pellegrini con cuatro goles en poco más de media hora, tres de ellos del portugués Cristiano Ronaldo

El Madrid fulmina al Málaga

Los jugadores del Madrid celebran el segundo gol. (Foto: DANIEL PÉREZ)
El Real Madrid goleó 0-4 al Málaga en La Rosaleda y consiguió así su cuarto triunfo seguido en la Liga, en un partido en el que le bastaron los primeros 38 minutos para hacer sus cuatro tantos, con un hat trick del portugués Cristiano Ronaldo, y para demostrar que sigue intratable.
Málaga 0
Real Madrid 4

El conjunto de José Mourinho, con una espléndida primera parte, fue una apisonadora en Málaga y en ningún momento le dio opción al equipo de Pellegrini, si bien en la segunda mitad se dejó ir.

El Málaga entregó el balón y ahí fue donde inició su defunción. Un pase de Di María a Higuaín significó el primer gol, al batir éste por bajo a Rubén en su salida en el minuto 11.

El partido estaba decantado para los madrileños, que volvieron a marcar por mediación de Cristiano Ronaldo después de otro pase de Di María al área pequeña en el minuto 24.

El Málaga sucumbió. El miedo corría por el cuerpo de todos sus jugadores ante un letal Real Madrid, que jugaba a placer, sin oposición. Cristiano Ronaldo volvió a marcar cuatro minutos después con un lanzamiento raso, sin oposición de la endeble defensa malaguista.

Era la noche del portugués, que de espuela después de un saque de esquina se ganó la nota de sobresaliente con el cuarto gol de su equipo y el tercero en su cuenta particular en el minuto 38.

En la segunda mitad, un lanzamiento de falta de Cazorla lo devolvió el larguero.

El Real Madrid, con tan abultado marcador, se dedicó a jugar tranquilo y sin forzar excesivamente la máquina tan engrasada que tiene Mourinho.

Los malaguistas buscaron ansiosamente el gol del honor y Sebastián Fernández pudo haber acortado diferencias, pero su lanzamiento pegó en el larguero en el minuto 78. Al Madrid, conservador en la segunda parte, le hicieron más ocasiones en este periodo que en los siete partidos anteriores. Al final, 0-4.

Málaga: Rubén; Gámez, Demichelis, Mathijsen, Eliseu (Monreal, minuto 85); Joaquín (Buonanotte, minuto 77), Apoño, Toulalan, Cazorla (Fernández, minuto 71), Isco y Rondón.

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Di María (Callejón, minuto 75), Xabi Alonso, Khedira, Cristiano Ronaldo; Kaká (Özil, minuto 61) e Higuaín (Benzema, minuto 69).

Goles: 0-1, minuto 11. Higuaín. 0-2, minuto 24. Cristiano Ronaldo. 0-3, minuto 28. Cristiano Ronaldo. 0-4, minuto 38. Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Mateu Lahoz, valenciano. Mostró tarjeta amarilla al malaguista Eliseu (minuto 25).

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de Liga de Primera división disputado en el estadio de La Rosaleda de Málaga, que registró un lleno absoluto con 30.000 espectadores.