Joaquín, que había fallado un penalti en la primera parte, marcó el gol de la victoria

El Málaga puede con el Milan

El milanista El Shaarawy presiona a Iturra. (Foto: JORGE ZAPATA)
El Málaga sigue líder del grupo e invicto tras derrotar al Milán por 1-0 en un duelo histórico, donde Joaquín fue el protagonista con un penalti fallado y el gol que dio el triunfo al equipo malaguista.
El Milán empezó con un control férreo a las figuras malaguistas y sin errores en la defensa. Montolivo, avisó con un lanzamiento desde fuera del área que paró Caballero. El equipo malagueño no estaba a gusto, tenía problemas para construir y eso lo pagaban tanto Joaquín como Isco o Saviola.

El Málaga, que ya había fallado un penalti en los primeros 45 minutos, salió mejor en la segunda parte, aunque el Milan seguía con su planteamiento estricto en defensa y con rapidez al ataque.

Y el premio llegó en un pase de Iturra, que Joaquín, resarciéndose del error del penalti, golpeó por bajo, tocó en el poste izquierdo y se coló en la portería del Milan. Era el minuto 64. Allegri quitó a Constant y sacó a Pato y a continuación al ex barcelonista Bojan.

El Milan adelantó líneas y por dos veces, El Sharaaway y Mexes, pudieron empatar el encuentro, pero Caballero y Demichelis, impidieron la igualada.