El Mallorca se da una buena alegría a costa de un flojo Hércules

El Mallorca se reencontró con el gol y el triunfo tras cuatro derrotas seguidas, tres en Liga y una en Copa, a costa del Hércules, al que venció 3-0 con tantos marcados por Nsue y Casadesús en apenas tres minutos en la primera parte y Michel Pereira en la reanudación.
Mallorca 3
Hércules 0

Defraudaron los alicantinos, que siguen sin ganar como visitantes desde su histórica victoria en el Nou Camp, cuando ganaron 0-2.

Mallorca: Aouate; Cendrós, Nunes, Ramis, Kevin; Pereira, Martí, De Guzmán (Castro, minuto 75), Nsue; Víctor Casadesús (Joao Víctor, minuto 65) y Webó.

Hércules: Calatayud; Cortés, Paz (Rodríguez, minuto 46), Pamarot, Pulhac, Fritzler (Cristian, minuto 56); Aguilar, Kiko Femenía, Sendoa (Portillo, minuto 61); Valdez y Trezeguet.

Goles: 1-0, minuto 37. Nsue recoge un balón rebotado en el cuerpo de Calatayud y marca. 2-0, minuto 40. Víctor Casadesús, libre de marcaje, recibe un pase de Webó y clava el balón en la red. 3-0, minuto 50. Pereira culmina una gran jugada personal.

Árbitro: Ramírez Domínguez, andaluz.