El Mallorca da primero con un gol de Keita

El jugador del Mallorca Keita disputa un balón con Alberto Rivera,  jugador del Betis.  (Foto: Montserrat Díez)
El RCD Mallorca logró una ajustada victoria (1-0) en casa ante el Betis en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, gracias a un gol anotado por Alhassane Keita en los primeros minutos de la segunda parte.
Fue un partido de dos caras y pocas intenciones. A la falta de operatividad de la primera mitad le siguió un fulgurante comienzo de segunda parte, en el que se vieron las mejores ocasiones del partido. Tras la consecución del gol, vuelta a la calma y dominio sin resultado del Mallorca.Los de Gregorio Manzano pudieron sentenciar pero no lograron definir.

MALLORCA, 1

BETIS, 0

MALLORCA: Aouate; Scaloni, Navarro, Ramis (Nunes, min.46), Corrales, Cléber Santana, Alberto, Varela, Castro (Martí, min.81), Webó (Arango, min. 62) y Keita.

REAL BETIS: Ricardo; Ilic, Juanito, Melli, Monzón, Arzu (Mehmet Aurelio, min.65), Rivera, Emaná (Segura, min.76), Damiá (Sergio García, min.62), Juanma y Xisco.

GOLES: 1 0, min. 66: Alhassane Keita.

ÁRBITRO: Álvarez Izquierdo. Amonestó a Varela (min.41), Webó (min.56), David Navarro (min.68) por el RCB Mallorca.

INCIDENCIAS: encuentro correspondiente al partido de ida de la Copa del Rey disputado en el Ono Estadi.