El Osasuna baja de la nube al Athletic a balón parado

El Osasuna bajó de la nube al Athletic de Bilbao al derrotarle en el Reyno de Navarra por 2-1 con dos acciones a balón parado en media hora, la primera con fortuna al ser un autogol de Iturraspe y la segunda con un cabezazo de Raúl García, ambas después de faltas botadas por Puñal.
De este modo, los navarros se acercan al objetivo inicial de la permanencia, aunque apuntan a cotas más altas después de superar a un conjunto vizcaíno que recortó distancias con un gol de Llorente en la segunda parte, en el minuto 55, pero pagó el esfuerzo físico del partido del jueves en Old Trafford contra el Manchester United.

Con todo, Andrés Fernández salvó a Osasuna con una mano increíble a un remate de Muniain en el minuto 91.