Pabón sostiene a Djukic al frente del Valencia

Un golazo del colombiano Dorlan Pabón le bastó al Valencia para ganarle al Getafe 0-1 en el Coliseum, donde el entrenador del conjunto levantino, Miroslav Djukic, sostuvo su proyecto en pie tras sumar tres puntos que le ratifican en el puesto.
Getafe 0
Valencia 1

Cuatro jornadas sin conocer la victoria (tres derrotas y un empate) dejaron casi sin crédito al técnico del Valencia. En el partido ante el conjunto madrileño había algo más que tres puntos en juego. El puesto de Djukic estaba en entredicho y una derrota podría tener consecuencias nefastas.

Siempre que el Getafe juega a las doce en el Coliseum pierde. Ni siquiera ha marcado un gol a esa hora. Sí lo marcó el Valencia, un pelotazo desde 30 metros de Pavón, previo resbalón en el pie de apoyo, que entró por la escuadra.

Getafe: Moyá; Arroyo (Gavilán, minuto 75), Alexis, Lisandro, Escudero; Borja (Lacen, minuto 50), Mosquera; Pedro León, Sarabia, Lafita (Diego Castro, minuto 55); y Ciprian.

Valencia: Diego Alves (Guaita, minuto 13); Barragán, Ricardo Costa, Mathieu, Bernat; Javi Fuego, Parejo; Pabón (Fede, minuto 65), Banega, Piatti (Canales, minuto 80); y Paco Alcácer.

Gol: 0-1, minuto 41. Pabón.

Árbitro: Iglesias Villanueva. Amonestó a Sarabia, Pedro León, Ciprian, Mosquera, Escudero y Alexis en el Getafe y a Paco Alcácer y Guaita en el Valencia.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada de liga disputado en el Coliseum de Getafe ante cerca de 7.000 espectadores.