El Valencia fue superado por el equipo francés, que bajó la intensidad al final

El PSG toma Mestalla y cobra ventaja

El valencianista Nelson Valdez lamenta una ocasión fallada. (Foto: MANUEL BRUQUE)
El París Saint Germain demostró su cartel de favorito en Mestalla y dejó la balanza inclinada a su favor para acceder a los cuartos de final de la Liga de Campeones, tras superar por 1-2 a un Valencia espeso en su juego que se mostró muy inferior al conjunto francés.
Valencia 1
PSG 2

El equipo español saltó con ganas e intensidad, pero el PSG tardó sólo diez minutos en adelantarse en el marcador, en una gran acción personal de Lavezzi (0-1).

Los jugadores de Valverde trataron de venirse arriba pero tan solo las incursiones por la banda derecha de Joao Pereira hicieron peligrar la integridad del marco defendido por Sirigu.

Al PSG le llegaba con muy poco para hacer daño y poco antes del descanso el jbrasileño Lucas Moura culminó su estelar actuación con una jugada personal que culminó Pastore para anotar el 0-2 que dejaba al Valencia muy tocado.

En los minutos finales, el conjunto galo bajó la intensidad ofensiva y se limitó a dejar pasar los minutos. Pero se complicó la vida en el tiempo de prolongación, en el que Rami acortó distancias, tras un saque de falta (1-2, minuto 90), e Ibrahimovic fue expulsado.

Valencia: Guaita, Pereira, Rami, Ricardo Costa, Guardado; Parejo, Tino Costa, Ever Banega (Canales, m.46); Feghouli (Viera, m.84), Jonas (Valdez, m.46) y Soldado. Paris Saint Germain: Sirigu, Jallet, Álex, Sakho, Maxwell; Matuidi, Verratti; Pastore (Armand, m.89), Lucas Moura (Chantome, m.55); Lavezzi (Menez, m.78) e Ibrahimovic.

Goles: 0-1, m.10: Lavezzi. 0-2, m.43: Pastore. 1-2, m.90: Rami. Árbitro: Paolo Tagliavento. Expulsó a Ibrahimovic.