La Real abate al Osasuna a balón parado

La Real Sociedad goleó a un desconocido Osasuna en un partido que encarrilaron los dos defensas centrales blanquiazules.
Real Sociedad 5
Osasuna 0

No hubo casi ocasiones en el primer tiempo, en el que la Real se adelantó con un gol de Ansotegi a los 33 minutos de juego.

Se esperaba un Osasuna respondón en la segunda mitad, pero tuvo poco tiempo para preparar su respuesta porque los donostiarras, a los dos minutos, lograban el segundo gol, otra vez de cabeza, esta vez del central Íñigo Martínez.

La expulsión de Loties por trabar a Carlos Vela cuando éste se iba solo hacia la portería visitante allanó definitivamente un camino ya abonado.

El Osasuna se hundió con el 2-0 y quedó a merced de una Real que comenzó a bordar el juego y que volvió a marcar en otra jugada a balón parado con tanto de Griezmann, nuevamente de cabeza.

Los donostiarras bajaron el pistón, Arrasate introdujo cambios, aunque tuvo tiempo para cerrar un marcador holgado con los goles de Chory Castro y Seferovic.

Real Sociedad: Bravo; Carlos Martínez, Íñigo, Ansotegi, José Ángel; Elustondo, Zurutuza (Xabi Prieto, minuto 62), Rubén Pardo; Vela (Seferovic, minuto 71), Griezmann (Agirretxe, minuto 71) y Chory Castro.

Osasuna: Andres Fernández; Loties, Lolo, Arribas (Patxi Puñal, minuto 60), Damiá; Torres, Cejudo (Flaño, minuto 51), De las Cuevas, Silva, Torres; y Oriol Riera (Onwu, minuto 76).

Goles: 1-0, minuto 33. Ansotegi. 2-0, minuto 47. Íñigo Martínez. 3-0, minuto 56: Griezmann. 4-0, minuto 81. Chory Castro. 5-0, minuto 87. Seferovic. Árbitro: Del Cerro Grande. Expulsó en el minuto 49 con roja directa a Loties por derribar a Vela como último jugador defensivo.