La Real se sobrepone por dos veces en el campo del Espanyol

La Real Sociedad remontó, con una insistencia que tuvo premio, dos veces en Cornellá-El Prat ante el Espanyol, que se adelantó gracias a Sergio García (1-0) y Stuani (2-1) pero vio como dos acciones desafortunadas de su defensa devolvieron el empate al marcador.
Espanyol 2
Real Sociedad 2

Espanyol: Casilla; Javi López, Colotto, Héctor Moreno, Víctor Álvarez (Raúl Rodríguez, minuto 70); Víctor Sánchez, Forlín; Stuani, Verdú (Baena, min 84), Simao (Petrov, min 78) y Sergio García.

Real Sociedad: Zubikarai; Carlos Martínez, Mikel González, Íñigo Martínez, De la Bella; Bergara (Ifrán, minuto 63), Illarramendi (Pardo, minuto 74); Xabi Prieto, Zurutuza, Griezmann y Agirretxe.

Goles: 1-0, minuto 8. Sergio García. 1-1, minuto 22. Zuturuza. 2-1, minuto 38. Stuani. 2-2, minuto 75. Javi López en propia puerta.

Árbitro: Pérez Montero.