Los andaluces cerraron el marcador con dos goles en apenas seis minutos en la primera mitad del partido

El Sevilla zarandea a un flojo Atlético

El nuevo Sevilla de Gregorio Manzano recuperó sus señas de identidad y zarandeó a un flojo Atlético de Madrid (3-1), que pasó por el estadio Ramón Sánchez Pizjuán con mucha más pena que gloria.
Negredo, Perotti y Kanouté le pusieron la guinda al partido del conjunto hispalense, que recuperó su autoestima en casa, primera victoria en Liga, y regresó al camino perdido en los últimos meses.

Enfrente, el equipo colchonero pareció haber perdido la alegría de los primeros compases de la temporada y se enredó en el corsé táctico que planteó Quique, incapaz de crear peligro en ataque y con poco dominio en el centro del campo.

Manzano tiró de memoria y recuperó el esquema del Sevilla campeón. Defensa aguerrida con Cáceres y Alexis, dos extremos eléctricos, Capel y Perotti, y dos puntas, Kanouté y el madrileño Negredo, para crear incertidumbre en la defensa rival.