Un gol de André Castro en la primera parte supone la primera victoria con Clemente en el banquillo rojiblanco

El Sporting se aferra a la permanencia

André Castro celebra el gol de la victoria. (Foto: ALBERTO MORANTE)
El Sporting de Gijón dio un paso firme en su deseo de aferrarse a la Primera división al derrotar al Sevilla por 1-0 en un partido en el que el conjunto que entrena Javier Clemente se colocó por delante en el marcador y pese al dominio territorial de los andaluces en algunas fases y al balón que enviaron al palo acabó firmando el triunfo en un final agónico.
Sporting de Gijón 1
Sevilla 0

La victoria llegó en el minuto 32, cuando Colunga, preciso y con excelente visión de juego, le brindó un balón a André Castro que el portugués, escorado a la izquierda y sin demasiado ángulo, cruzó con la pierna izquierda al segundo palo ante un desesperado Palop. Un gol que valió tres puntos.

Sporting de Gijón: Juan Pablo; Pedro Orfila, Botía, Gregory, Canella; Gálvez, André Castro (Nacho Cases, minuto 80); Mendy, Trejo, Colunga (Bilic, minuto 73) y Barral (Lora, min 63).

Sevilla: Palop; Coke, Cala (Campaña, minuto 53), Escudé, Fernando Navarro; Fazio, Rakitic (Trochowski, minuto 73); Jesús Navas, Reyes (Babá, minuto 67), Perotti y Manu del Moral.

Gol: 1-0, minuto 32. André Castro.

Árbitro: Javier Estrada, del colegio catalán.

Incidencias: 25.000 espectadores. Al término del partido se registraron algunos forcejeos en el túnel de vestuarios.