El Sporting no gana y cae al penúltimo puesto de la tabla

El Sporting de Gijón sólo supo y pudo empatar, 1-1, un partido ante un rival directo por evitar el descenso, el Levante, que se adelantó en el marcador por mediación del ecuatoriano Caicedo y que prolongó la mala racha de los locales.
Sporting de Gijón 1
Levante 1

Sporting de Gijón: Juan Pablo; Lora, Botía, Gregory, José Ángel, Eguren, De las Cuevas (Nacho Novo, minuto 71), Rivera, Sergio Álvarez (Carmelo, minuto 46), Diego Castro y Sangoy (Barral, minuto 59)

Levante: Reina; Javi Venta, Nano, Ballesteros, Juanfran, Pallardó, Xisco Nadal (Muñoz, minuto 82), Rubén (Sergio, minuto 58), Xavi Torres, Juanlu y Caicedo (Jordá, minuto 77)

Árbitro: Delgado Ferreiro. Amonestó a Reina, Sergio Álvarez, Rubén, Carmelo, Juanfran, Jordá y Nano.

Goles: 0-1, minuto 71. Caicedo. 1-1, minuto 81. Eguren.