El Valencia recupera su mejor versión ante el Az Alkmaar

El Valencia recuperó su mejor versión para vencer al AZ Alkmaar en Mestalla por un contundente 4-0, un resultado que sirvió para contrarrestar el 2-1 del partido de ida y que le dio el billete para las semifinales de la Liga Europa.
Valencia 4
Az Alkmaar 0

El Valencia fue netamente superior a un equipo holandés que se vio desbordado prácticamente desde el principio y que nunca dio la sensación de poder inquietar la portería del brasileño Diego Alves

El Valencia, fiel a su guión, salió con fuerza en busca de la remontada y le bastó poco más de un cuarto de hora para encarrilar su objetivo, con dos goles del defensa central Ramacían efectiva la salida en tromba del equipo de Unai Emery.

Valencia: Diego Alves; Barragán, Rami, Ricardo Costa, Mathieu, Topal, Tino Costa (Maduro, minuto 84), Feghouli (Pablo Hernández, minuto 76), Jonas (Parejo, minuto 68), Jordi Alba y Soldado.

Az Alkmaar: Esteban; Marcellis, Moisander, Viergever, Poulsen, Maher, Elm, Martens, Beerens (Falkenburg, minuto 80), Altidore (Benschop, minuto 68) y Holman (Gudmundsson, minuto 46).

Goles: 1-0, minuto 15. Rami. 2-0, minuto 17. Rami. 3-0, minuto 56. Jordi Alba. 4-0, minuto 81. Pablo Hernández.

Árbitro: Pavel Kralovec, checo. Amonestó a Tino Costa y Barragán, los dos del Valencia.