Los veteranos cumplen en el Nacional de atletismo

La localidad murciana de Águilas acogió el Nacional de atletismo en las categorías de veteranos, donde los ourensanos lograron 10 medallas, cinco de ellas de oro.
Uno de los grandes protagonistas fue Luis Nogueira (M55), del Adas, doble campeón en triple salto y lanzamiento de jabalina, prueba en esta última en la que con un mejor lanzamiento de 64,68 estableció un nuevo récord europeo. Su compañero Fernando González (M55) fue bronce en los 400 metros. En el academia Postal, Emilia Mesa (W55) fue campeona en peso, longitud y jabalina, lo mismo que Emilio Méndez (M50) en jabalina. Además, Domingo Álvarez, del Burgas, fue bronce en 800 metros, cuarto eb 400, quinto en 1.500 y sexto en los 5.000 metros.

LUACES, SÉPTIMA

Dublín acogió el Gran Premio Internacional de marcha, en el que Lorena Luaces consiguió la séptima plaza en la prueba de los 20 kilómetros, con una marca de 1.36:26.