Los santiagueses, poco ambiciosos, cayeron ante un mejor El Pozo Murcia

El Xacobeo Lobelle se queda sin final

ElPozo Murcia se convirtió en el segundo finalista de la Copa de España de fútbol sala al imponerse al Xacobeo Lobelle, por 2-3, en un encuentro en el que el conjunto murciano exprimió al máximo su experiencia para superar a un rival poco ambicioso.
Xacobeo Lobelle 2
ElPozo Murcia 3

Sabedores que el Lobelle llegaba más fresco a la semifinal, los murcianos apostaron por un ritmo lento en el que su oponente no tardó en entrar. Bajo esta premisa, Vinicius y Kike pusieron el 0-2 en el marcador antes del descanso.

En el segundo tiempo, el Lobelle quiso asediar el marco de Raúl, pero no lo logró verdaderamente hasta los últimos diez minutos de partido, en los que trató de llevarlo a la prórroga, sin conseguirlo en buena medida por el buen trabajo defensivo del cuadro murciano.

En la otra semifinal, el Barcelona se alió con la fortuna para superar al Caja Segovia en los lanzamientos desde el punto de penalti, después de un encuentro pleno de igualdad que concluyó con 2-2.

EL POZO-BARÇA. 19,00. MARCA TV.

Xacobeo Lobelle: Alex; Aicardo, Rafael, Pola y Charlie (equipo inicial). David, Palmas, Rubi, Luis, Alemao y Raúl Campos.

ElPozo Murcia: Raúl; Kike, Álvaro, Vinicius y Mauricio (equipo inicial). Jesús García, Saúl, Barroso, De Bail, Alex y Dani Salgado.

Goles: 0-1, minuto 10. Vinicius. 0-2, minuto 12. Kike. 1-2, minuto 22. Aicardo. 1-3, minuto 25. Barroso. 2-3, minuto 35. Pola.