Terras Gauda pone una pica en Qatar de la mano del popular chef Gordon Ramsay

Bodegas Terras Gauda ha introducido sus caldos en el mercado de Qatar de la mano del chef británico Gordon Ramsay, popular por su programa de televisión 'Pesadilla en la cocina', quien posee una cadena de restaurantes en aquel país.
En la carta de los restaurantes de Ramsay en el hotel St Regis de Doha, los clientes pueden elegir, entre otros vinos, Terras Gauda, Abadía de San Campio y La Mar, informa una nota de las bodegas de la Denominación de Origen Rías Baixas.

El albariño también se ha hecho un hueco en el restaurante del museo Art Institute de Chicago, concretamente el Abadía de San Campio.

Precisamente, Estados Unidos es uno de los mercados internacionales de referencia para la bodega, que ha consolidado su posicionamiento en aquel país durante 2012, al igual que en Canadá, Reino Unido, México, Noruega y Holanda; y ha comenzado a exportar a Austria, Rumanía y Uruguay.

Te puede interesar