LA REVISTA

No iba a salir pero me lié entre los grelos y la centolla

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Casa Amador es un punto para degustar los grelos situado en Coles y en Arcade hay una tradición histórica de mariscos

20180301191629043_resultAhora que estamos en el tiempo de los grelos, y no de las nabizas, y ya pasó el furor del entroido, Casa Amador tiene durante esta temporada en su carta una deliciosa cazuela de grelos gratinados que ya solo por ella merece la pena hacer una escapada hasta Cudeiro. Grelos y patatas cocidos, tropezones de chorizo y unas chispitas de jamón ibérico de bellota y al horno para darle un gratinado... Todo un ejemplo de plato saludable, lleno de sabor y de la esencia del cocido, sin necesidad de empacharse. 


20180301191627324_resultY de los sabores de la Galicia interior nos vamos a la orilla del mar, en Arcade, tierra con una tradición histórica de hostelería y de mariscos. Pasadas ya las semanas de altos precios de Navidades, y liberados de las cuestas de enero y febrero, éste es un buen momento para disfrutar de una buena centolla de la ría. Nuestra propuesta es el Avenida  en la avenida principal de Arcade. A la centolla de la ría le puede acompañar luego un pescado, que los tienen y buenos, o un arroz con cocochas y peixe sapo que sabe a gloria marina.

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