El Albor triunfó en Mariñamansa con un doblete gallego

El club ourensano conquistó los títulos en el Campeonato Gallego en las categorías benjamín y prebenjamín después de vencer con autoridad en una emocionante jornada

Un fin de semana más, Ourense se convirtió en el epicentro del hockey hierba gallego de base. La remozada pista de Mariñamansa acogió la fase final de los Campeonatos Gallegos de categoría de benjamín mixto y prebenjamín mixto.

El gran triunfador fue el Albor, que logró el doblete al imponerse en ambas categoría con solvencia. En benjamines, el conjunto ourensano fue primero en el grupo A y se cruzó en la final con el Ourense HC, primero en el B. El partido concluyó con triunfo del Albor por 8-3. Mientras, en la lucha por el tercer y cuarto puesto, el Barrocás goleó 2-10 al Atlético Coruña se colgó la medalla de bronce.

Prebenjamín mixto

Participaron el Albor y el Barrocás, que se disputaron el Campeonato Gallego con dos partidos que concluyeron con el triunfo de los primeros. Por la mañana, ganaron 7-5, mientras que por la tarde la victoria del Albor fue más holgada (1-6).