Allariz se convirtió en la capital del triatlón

photo_camera La prueba de natación destaca por su espectacularidad en el Triatlón de Allariz (Foto: Óscar Pinal).

Alberto González y Miriam Trigo fueron los más rápidos en una triple prueba alaricana que contó con 145 participantes

Un año más, y ya van 31, Allariz se convirtió en la capital del triatlón con la celebración de la competición “Vila de Allariz”, donde se dieron cita 145 participantes llegados desde diferentes puntos de España. El triatlón constó de tres pruebas y arrancó con la de natación (dar una vuelta en un circuito de 750 metros) en el río Arnoia para dar paso a la de ciclismo, donde los inscritos tuvieron que completar 24 kilómetros. La competición concluyó con una carrera de 5,2 kilómetros.

En categoría masculina, el más rápido fue el toledano Alberto González, que paró el crono en 1 hora 8 minutos y 48 segundos. Mientras, en la femenina, la santiaguesa Miriam Trigo fue la vencedora con un tiempo de 01:22:49.