Aviso para el Carmelitas

photo_camera El Carmelitas cayó con claridad ante el Peleteiro en casa tras una mala segunda mitad
El Carmelitas cayó con claridad en casa ante el Peleteiro tras una mala segunda mitad

Revolcón para el Codigalco Carmelitas. El equipo ourensano sumaba dos victorias en otros tantos partidos en este arranque de Primera Nacional, pero el Peleteiro de Santiago rompió esa inercia positiva. Las capitalinas se impusieron en el Vedruna con claridad, por 53-82, tras una muy mala segunda parte del cuadro que dirige Ángel Navarro.

Y es que incluso el Carmelitas se fue ganando al tiempo de descanso. Antes de eso, un primer cuarto donde las visitantes avisaron de su potencial. Supieron contrarrestarlo las orensanas, que se fueron al vestuario mandando por la mínima, 37-36.

En la reanudación, las locales desaparecieron. Atacar costó un mundo, los porcentajes de tiro fueron muy bajos y, en defensa, también se sufría. Mala cosa.  Y claro, el Peleteiro lo aprovechó para marcharse por veinte puntos.

El último cuarto ya fue un trámite donde las cosas no mejoraron. El resultado final habla por sí mismo. El Carmelitas buscará resarcirse la próxima jornada y regresar a la senda del triunfo. Tendrán que tomar nota de los errores y, a partir de ahí, mejorar.