VI CARREIRA SOLIDARIA DO ARENTEIRO

Bargiela se impuso con claridad

photo_camera Bargiela con el número 1 en la salida de la prueba.

La prueba que contó con más de 450 participantes en categoría absoluta tuvo un carácter solidario con Cáritas y Cruz Roja

El pasado domingo, O Carballiño fue el escenario de una carrera solidaria que ya por quinta edición y que congregó a más de 450 atletas. El ganador de esta edición fue Daniel Bargiela (Corredores del Condado) que se impuso por 33 segundos de diferencia sobre José Manuel Casado (Safir) y Elpidio Gómez (Adas).

Los participantes estaban citados a las 11,00 horas y tenían que completar un recorrido de 10.000 metros para la categoría absoluta. El  resto de categorías tenían recorridos menores hasta los 280 metros de los pitufos.

Aunque lo más destacado de la jornada fue su carácter solidario puesto que la prueba estaba organizada por el propio concello con la colaboración de Cáritas y la Cruz Roja. Además cada participante podía colaborar con la entrega de un kilo de comida no perecedera que será entregada a los colectivos más necesitados.